Велотренажер Alpin Optimal B-175

КНР
b-175
23990,00
р.

Среднегабаритный надежный велотренажер с магнитной системой нагружения. Высокая плавность хода и достаточные уровни нагрузки обеспечиваются благодаря современной приводной системе и сбалансированному маховику весом 6 кг.

Комфортабельное сидение с анатомическим рельефом регулируется по вертикали и горизонтали, и вместе с возможностью регулировки руля позволяет подобрать оптимальное положение для пользователей различного роста.

Рифленые антискользящие педали с прорезиненными многопозиционными ремешками обеспечивают надежное сцепление на любых скоростях педалирования. Хромированный шатун не только защищает поверхность от царапин, но и придает тренажеру большую внешнюю эффектность.
За показатели пульса отвечают вмонтированные в рукоятки сенсорные датчики пульса.

Велотренажер удобно перемещать благодаря двум транспортировочным роликам, а точное горизонтальное положение обеспечивают компенсаторы неровностей пола. Черно-белый LCD-дисплей выводит на экран различные параметры тренировки - время, дистанцию, скорость, калории, пульс.

Конструкция рамы рассчитана на комфортную тренировку пользователей ростом до 175 см и весом до 110 кг. Расширенная гарантия - 2 года.

При покупке тренажера Alpin Optimal B-175 Вы получаете рекомендации по питанию и тренировкам от известного швейцарского фитнес-тренера!

Тренажер имеет сертификаты:

Европейский Сертификат Соответствия (CE) и европейский Сертификат Безопасности (RoHS).

Габариты упаковки:

68*23*53 см

Вес 21 кг

Назначение: Домашнее

Питание тренажера: Автономное, батарейки

Цвет: Черный

Целевые тренировки (CountDown): Нет

Измерение пульса: Датчики на поручнях

Дисплей: Есть

Смотрите также