Круглый чемодан

7990,00
р.
Акробатические стоялки для эквилибра на круглой платформе.
Стоялки акробатические для эквилибра. Данный цирковой реквизит для эквилибристики отлично подходит для тренировок и выступлений в цирке.
  • Три трости располагаются на круглой деревянной платформе в форме треугольника
  • Акробатические стоялки прикручиваются к платформе с помощью четырех болтов и специальных вмонтированных гаек в платформе.
  • Стойки легко разбираются и отсоединяются от платформы, при помощи гаечного ключа на 10.
  • Стальные трости изготовляем из толстостенной стальной трубы
  • Окрашены полимерным напылением.
В настоящее время становится популярным направление Workout (воркаут) – уличная гимнастика. Применение акробатических стоялок в воркауте называется Handstand (хендстенд). Они используются как брусья. За счет небольших размеров с ними удобно тренироваться дома и легко носить с собой. Такие занятия развивают мышцы плечевого пояса и спины.
Каркас стоялок изготавливается из металла, а платформа для рук из дерева. В гимнастике они пользуются большой популярностью, поэтому их видов достаточно много. Найдутся экземпляры и для начинающих спортсменов, и для профессионалов. Основные размеры варьируются от 25 до 60 см по высоте, но это не строгое ограничение – они могут быть изготовлены индивидуально в соответствии с любыми размерами.
Смотрите также
Click to order
Total: 
ФИО
Ваш телефон
Ваш город
Доставка
Стоимость будет рассчитана после оформления заказа
Комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности данного сайта и даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda