Качели двухместные "Топ Р-3"

25000,00
р.
Обзор
Качели двухместные
Изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ. нагрузка до 300 кг.
Сиденье качелей выполнено из специальной влагостойкой фанеры, предназначенной для уличного использования. Цепной подвес с подшипниковым узлом выдерживают нагрузку до 200 кг, поэтому на качелях могут качаться как дети, так и взрослые.
Качели-гнездо имеют металлический обруч и специальное полиамидное плетение, предназначенное для уличной эксплуатации.
Основание качелей представлено в двух вариантах:
1. Высота качелей 2,0 метра - изготовлены из стального профиля круглого сечения диаметром 34 мм и толщиной стенки 3.0 мм.
2. Высота качелей 2,2 метра - изготовлены из стального профиля круглого сечения диаметром 42 мм и толщиной стенки 3.0 мм.
Покрытие качелей полимерное порошковое, специально предназначенное для уличной эксплуатации.
Глубина бетонирования 50 см.
Гарантия 1 год.
Габаритные размеры в метрах - ДхВхШ: 3х2х1,7
Детские качели - это замечательный способ занять детей с максимальной пользой для здоровья. Удобные, радующие глаз качели создают особый уют во дворе. Сейчас вообще трудно представить современную игровую площадку без качелей на них с удовольствием проводят время не только дети, но и взрослые.
Качели - прекрасный тренажер для улучшения координации, тренировки всех групп мышц и вестибулярного аппарата. Они являются отличным источником дополнительной физической нагрузки: в процессе их использования укрепляются руки, ноги, пресс и поясница.
А для людей, которые регулярно бывают на даче или живут за городом качели помогают развлечь детей и позволить взрослым заниматься своими делами.

Характеристики
Высота: высота 2,2 м, высота 2,0 м
Материал: сталь
Диаметр трубы: 42 мм, 34 мм
Допустимая нагрузка: до 200 кг
Цвет: Красный Синий Зеленый Желтый Голубой Коричневый
Смотрите также
Click to order
Total: 
ФИО
Ваш телефон
Ваш город
Доставка
Стоимость будет рассчитана после оформления заказа
Комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности данного сайта и даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda