Многофункциональный силовой турник Inspire VKR

Inspire
3
79500,00
р.
96550,00
р.
Многофункциональный силовой турник Inspire VKR идеально подойдет для проработки огромного комплекса мышц. Пресс, грудь, спина, руки – вы сможете быстро привести в необходимый тонус. Поясница, спина и суставы не будут перегружаться. Выполняйте различного рода подтягивания, будь то узкий или широкий хват, отжимайтесь, выполняйте подъем ног при работе с мышцами пресса – все это возможно с данной «машиной».
Турник оснащен специальной скамьей. Стоит отметить, что ее сиденье является съемным и может использоваться, при установке на низкие опоры, как скамья для тренировки мышц брюшного пресса.
Брусья для отжиманий помогут активно включить в тренировочный процесс мышцы груди, конкретно – трицепсы и мышцы задней дельты. Тренажер работает с максимальной отдачей, при этом занимая минимальную площадь, поскольку обладает компактными размерами. Кроме того, его можно «настраивать» под спортсменов любой комплекции. Весь каркас изготовлен из высокопрочной стали, а особа оболочка защищает турник от воздействия коррозии.
Вы можете быть на 100 % уверены в долговечности службы многофункционального силового турника, в безопасности занятий и в потрясающем эффекте от упражнений.


Область применения

Профессиональная

Максимальный вес пользователя 

250 кг

Крепление/Установка

Напольный

Особенности конструкции

Противоскользящие накладки на рукоятях

Вес товара в сборе

85 кг

Размеры товара в сборе (Д x Ш x В)

140 х 120 х 223 см

Тип

Турник

Смотрите также
Click to order
Total: 
ФИО
Удобный способ связи
Ваш телефон
Ваш город
Доставка
Стоимость будет рассчитана после оформления заказа
Комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности данного сайта и даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda