Эллиптический тренажер Clear Fit StartHouse SX 40

19518
41990,00
р.
62985,00
р.
Эллиптический тренажер Clear Fit StartHouse SX 40
Рейтинг ★★★★★ 4,75/5

Описание
Модель SX 40 серии StartHouse отличается качественной эргономикой и необычайно комфортным шагом 400 мм за счет конструкции рамы и приводного механизма. Маховик максимально вынесен назад, что позволило расположить педали в передней части конструкции и получить комфортные и эффективные параметры шага Q-фактор составляет всего 9 см, высота шага всего 160 мм при стандартной длине в 400 мм. Это уникальный тренажер с задним расположением привода из бюджетной серии единственный, который обладает характеристиками шага как у более дорогих переднеприводных моделей.

Отличием от аналогов также является установка качественных радиальных самоцентрирующихся подшипников на осях крепления педалей, что также обеспечивает плавность хода, надежность, минимизирует шумы при эксплуатации. Правильная биомеханика дает необходимый комфорт для проведения длительных тренировок.

Надежная и прочная конструкция обеспечивает безопасность, позволяет проводить интенсивные профессиональные тренировки, полноценно задействуют мышцы ног и ягодиц, плечевой пояс, косые мышцы живота и мышцы спины. При этом на суставы и связки нагрузка максимально снижена. Тренажер рассчитан на максимальный вес пользователя 120 кг, эргономика модели допускает любой рост и комплекцию спортсмена, плавность хода и широкий диапазон нагрузки не ограничивает возраст.

Электромагнитная система сопротивления EddyCurrent™ и сбалансированный маховик с инерционным весом 20 кг обеспечивают равномерное распределение и плавное переключение уровней нагрузки по всей траектории движения педали.

Компьютер управления с большим контрастным LCD дисплеем информативно отображает все параметры тренировки. Интерфейс позволяет легко ориентироваться в меню программ и настройках компьютера.
Контроль и измерение пульса осуществляются с помощью встроенных датчиков на поручнях тренажера, также консоль оборудована HRC приемником, что позволяет подключать и использовать беспроводные кардио-датчики с частотой 5 кГц. Телеметрический кардио-пояс не входит в комплект поставки.

Характеристики

Оптимально подходит как: электрические, для похудения, электромагнитные, до 120 кг, с длиной шага 40 см, с программами тренировок

Тип тренажера: заднеприводной

Расстояние между педалями (Q-фактор): 9 см

Тип дисплея: LCD, черный-белый

Система привода: Classic

Уровень шума: низкий

Система сопротивления: электромагнитная

Длина шага: 40 см

Количество уровней нагрузки: 16

Максимальный вес пользователя: 120 см

Особенности: нескользящая поверхность педалей, транспортировочные ролики, компенсаторы неровности пола, подставка под книги-Ipad-Iphone

Размер упаковки (ДхШхВ): 153 см x 40 см x 64 см

Вес нетто: 43.3 кг

Вес брутто: 49 кг

Размер в рабочем состоянии (ДхШхВ): 172.9 см x 78 см x 166 см

Датчики пульса: на неподвижных поручнях, HRC - встроенный кардиоприемник

Напряжение: 220 В

Информация на дисплее: английский язык

Показатели консоли: время тренировки, скорость, дистанция, затраченные калории, пульс, текущий уровень нагрузки, затраченная энергия Вт, количество шагов в мин, диаграмма тренировки

Всего программ: 24

Программы: быстрый старт (ручной режим) 1, встроенные программы тренировки 10, программа WattControl 1, пользовательских 4, пульсозависимых 4, программа восстановления PulseRecovery 1, Фитнесс-оценка BodyFat 1,

Размер дисплея: 12.1 см x 5.7 см - 5.3"

Высота шага: 16 см

Маховик (вращающаяся масса): 20 кг

APP приложения iOS/ANDROID: опционально

Размер в собранном состоянии (ДхШхВ): 156 см x 78 см x 166 см

Смотрите также
Click to order
Total: 
ФИО
Ваш телефон
Ваш город
Доставка
Стоимость будет рассчитана после оформления заказа
Комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности данного сайта и даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda