Беговая дорожка Alpin Reise T-179

КНР
36300,00
р.

Alpin Reise T-179 – современная электрическая беговая дорожка, прекрасно сочетающая в себе просторное полотно, мощный двигатель, многофункциональный компьютер и разумную цену. Плавное и уверенное движение полотна на скорости от 1,0 до 6 км/ч обеспечивает надежный двигатель постоянного тока мощностью 1,75 л.с., при этом уровень шума не превышает 58 дБ. Мощность двигателя позволяет заниматься на тренажере пользователям весом до 100 кг. Большое беговое полотно размером 116 см в длину и 41 см в ширину – обеспечит комфортные и безопасные тренировки.

Верхний слой полотна выполнен из специального полимера, который не только гарантирует длительную эксплуатацию, но и за счет ромбовидной формы поверхности обеспечивает надежное сцепление обуви с полотном и дополнительную амортизацию.

В основе конструкции одинарной деки лежит древесно-волокнистая композитная плита средней плотности. Ее толщина составляет 16 мм, она обработана парафином для мягкого и долговечного скольжения. Одной из самых важных особенностей беговой дорожки Alpin Reise T-179 является её компактность (высота тренажера составляет всего 15 см.). Эту беговую дорожку вы без труда сможете разместить под кроватью или поставить за шторы, в случае необходимости проведения тренировки, просто достаньте дорожку - проведите тренировку и снова уберите тренажер.

При покупке тренажера Alpin Reise T-179 Вы получаете рекомендации по питанию и тренировкам от известного швейцарского фитнес-тренера!

Тренажер имеет сертификаты:

Европейский Сертификат Соответствия (CE) и европейский Сертификат Безопасности (RoHS).

Габариты упаковки:

140х68х20 мм.

Вес 32 кг

Мощность двигателя: до 1.9 л/с

Ширина полотна: До 44 см

Длина полотна: До 119 см

Смотрите также
Click to order
Total: 
ФИО
Ваш телефон
Ваш город
Доставка
Стоимость будет рассчитана после оформления заказа
Комментарий
Payment method
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности данного сайта и даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda